首页 |单位简介 |机构设置 |党务(政务)公开 |能源要闻 |能源政策 |法律法规 |行业信息 |能源节约 |能源规划 |沼气常识 |沼气用具
·关于召开“2008中国国际…
·关于太阳能沼气发酵技术…
·国务院退耕还林条例
·节能减排全民科技行动方…
·中华人民共和国节约能源…
·农村沼气建设国债项目管…
·《湖南省农村可再生能源…
·《中华人民共和国可再生…
临澧县农村能源服务中心2016年部门决算说明
2017-7-17 8:12:59更新 来源:本站原创 作者:llnyb 阅读:

    一、部门职能职责
    临澧县农村能源服务中心主要履行以下职责:为全县区域内的农村能源建设工作提供服务。负责拟定中长期发展规划和年度计划;拟定有关农村能源建设技术标准;抓好城镇生活污水沼气净化技术普及应用;指导、协调全县沼气生态农业建设等。
    二、部门收支概况
    临澧县农村能源服务中心是一级预算单位,收入包括一般公共预算财政拨款;支出包括基本运行经费等专项经费。
    1、收入决算:2016年决算数208.37万元,其中,一般公共预算财政拨款208.37万元。
    2、支出决算:2016年决算数150.87万元,其中,社会保障与就业支出5.48万元,节能环保支出62.89万元,农林水支出82.5万元。
    年末结转资金57.5万元。
    三、一般公共预算财政拨款支出情况
    1、基本支出:2016年决算数68.37万元,其中社会保障和就业支出5.48万元,节能环保支出62.89万元。
    2、项目支出:2016年决算数82.5万元,主要是农村能源建设等项目支出。
    四、“三公”经费和机关运行经费情况
    2016年用一般公共预算拨款列支的“三公”经费支出共1.72万元,其中,因公出(国)境费0万元,组团0个,人次数0人;公务用车购置及运行维护费1.72万元,公务用车购置0辆,购置费0万元、公务用车保有量1辆,运行维护费  1.72万元; 公务接待费0万元,共接待批次0次,接待人次0人。“三公”经费与上年比较减少1.82万元,减少了51 %,减少原因是,严格执行八项规定,压缩三公经费支出。
2016年机关运行经费,是用一般公共预算拨款列支的日常公用经费,合计6.94万元。

                                                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                     2017年7月17日

版权所有 临澧县农村能源办公室  地址:临澧县安福镇文化街57号  电话:0736---5822602 
技术支持:临澧县人民政府电子政务管理办公室 宽带提供:中国电信 湘ICP备09006659号