首页 |单位简介 |机构设置 |党务(政务)公开 |能源要闻 |能源政策 |法律法规 |行业信息 |能源节约 |能源规划 |沼气常识 |沼气用具
·关于召开“2008中国国际…
·关于太阳能沼气发酵技术…
·国务院退耕还林条例
·节能减排全民科技行动方…
·中华人民共和国节约能源…
·农村沼气建设国债项目管…
·《湖南省农村可再生能源…
·《中华人民共和国可再生…
临澧县召开全县农村能源工作会议
2008-6-2 14:34:27更新 来源:本站原创 作者:llnyb 阅读:

  5月29日下午,全县农村能源工作暨农民教育培训工作会议在县青山宾馆二楼会议室召开。全县18个乡镇区乡镇长,即分管能源工作负责人,15个项目村村支部书记,县至相关部门领导,共100余人参加了会议。会议由农办主任林德新同志主持,政协副主席乔光泉同志做工作报告,对全县的农村能源工作进行了周密部署:一、看情形势,抓住能源建设的新机遇;二、突出重点,旨化项目建设的新举措;三、严格执法,建立能源管理的新机制。最后县委常委副县长朱泽欣同志做重要讲话,从三个方面指出了农村能源工作的重要意义:一、农村能源建设是事关国力的大事;二、是事关民生民利的大事;三、是事关政府形象的大事;并提出了必须要强化领导、加强责任,抓紧抓好抓落实的要求。此次会议使各乡镇区、相关部门对农村能源工作的认识有了进一步的提高,有效有力的推动了农村能源建设,为今后项目的施实打下了好的基础。


(政协副主席乔光泉同志作工作报告)


(各乡镇区及项目村责任状)


(各乡镇区及项目村向县政府递交责任状)


(县委常委副县长朱泽欣同志作重要讲话)

版权所有 临澧县农村能源办公室  地址:临澧县安福镇文化街57号  电话:0736---5822602 
技术支持:临澧县人民政府电子政务管理办公室 宽带提供:中国电信 湘ICP备09006659号